?Novos interessados na arte de elaborar vinhos e sucos e aqueles com vontade de aperfeiçoar o conhecimento sempre procuram a Embrapa. Já é uma tradição a realização destes cursos nesta época do ano?, comenta Rodrigo Monteiro, chefe da Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho e coordenador da capacitação. Ele destaca que sempre é muito gratificante a realização da capacitação, especialmente ao interagir com os participantes e receber o feedback daqueles que aproveitam o aprendizado e colocam em prática na elaboração de seus produtos.
Para mais detalhes sobre o curso, sua ementa e para fazer sua inscrição acesse o portal e-Campo. Informações adicionais podem ser obtidas no e-mail: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou no WhatsApp: (54) 3455-8082. Para conhecer mais cursos online da Embrapa acesse: https://www.embrapa.br/e-campo.
Serviço: Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva Inscrição: https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=454 Período de realização: Turma 1: 04 a 29 de março de 2024 Turma 2: 08 de abril a 3 de maio de 2024. Carga horária: 30 horas Modalidade: Curso online, com aulas gravadas, e 4 lives para esclarecer as dúvidas Investimento: R$ 350,00 Mais Informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou WhatsApp (54) 3455-8082
*Viviane Zanella]/Jornalista/Assessoria de imprensa - Embrapa Uva e Vinho - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) - Bento Gonçalves/RS - viviane.zanella@embrapa.br Telefone: (54) 991-42-4930 | www.embrapa.br/uva-e-vinho | fb.com/embrapa | twitter.com/embrapa