04 de outubro 18:30 - Expectativa para as exportações de frutas 2022/23 (Marcela Guastalli Barbieri e Fernanda Geraldini Gomes ? Hortifrúti/Cepea) 19:30 - Ecofisiologia do stress em frutíferas (Profª Ana Rita Leandro dos Santos ? IFSertãoPE) 20:30 - Sensoriamento remoto proximal e suborbital na cultura da videira para vinho (Luis Henrique Bassoi ? Embrapa Instrumentação) 05 de outubro 18:30 - Contole Biológico na Fruticultura Tropical ? Uva e Melão (Tiago Lima ? Embrapa Semiárido) 19:30: - Novas exigências do Mercado Internacional ? Certificações (Luiz Roberto Barcelos ? Abrafrutas) 20:30 ? Pós-Colheita de Frutíferas (Patrocinador Diamante) 06 de outubro 18:30 - Processamento de Sucos Pasteurizados (Paulo Pratinha ? Suco Prat´s) 19:30 - Potencial Produtivo do Abacate nas Diferentes Regiões do País (Tatiana Cantuarias Avilés) 20:30 - Implantação e Principais Tratos Culturais de Pomares Novos de Abacate (Tatiana Cantuarias Avilés) |
Coordenação: Prof. Dr. Durval Dourado Neto/E-mail: ddourado@usp.br
Departamento de Produção Vegetal (ESALQ/USP)
Taxa de Inscrição:
ESTUDANTES ? R$ 20,00
PROFISSIONAIS ? R$ 30,00
Mais (19) 3417-6600 ? email: fealq@fealq.org.br