Eventos

Live do morango nesta 5a feira

Objetivo é levar informações ao produtor sobre como obter certificação da PIMO


A demanda por alimentos seguros faz, com que, o processo de certificação seja uma garantia para o consumidor e um atestado de qualidade de produto que o produtor pode fornecer ao mercado, tornando assim, mais fácil a comercialização do seu produto. Se isso for bem trabalhado, pode significar maiores ganhos financeiros ao produtor.

Essa Live vem para desmistificar o processo de certificação e estimular produtores e técnicos a adotar esse sistema.
Conosco estará a coordenadora da Produção Integrada do Estado do Paraná, professora e engenheira agrônoma Maria Aparecida Cassilha Zawadneak e o engenheiro agrônomo, consultor e um dos responsáveis técnicos da cultura do morangueiro certificado, Hugo Vidal, ambos nos fornecendo informações valiosas sobre o passo a passo da Certificação.
Tudo para levar a Produção de Morangos a um novo patamar, de qualidade e segurança para o consumidor e também segurança e rentabilidade para o produtor.

Mais: https://youtu.be/X4RZAPs1v4M

Comentários