Eventos

Llivro é lançado sobre - A cultura da videira: Vitivinicultura de altitude

A intenção do livro é agregar conhecimento e ajudar na manutenção e aumento desse nicho na economia catarinense e brasileira


Esta publicação foi organizada pelo prof. Leo Rufato e o grupo de fruticultura do CAV-UDESC, contando com a participação de vários pesquisadores da área na região onde está estabelecida a viticultura de altitude, que teve este ano a publicação do seu IP (Indicação de Procedência).
 
O livro aborda de forma abrangente os principais fatores da vitivinicultura da região, trazendo informações sobre todas as etapas do manejo de forma conjunta com os resultados das pesquisas realizadas nessa região durante vários anos.
 
A intenção do livro é agregar conhecimento e ajudar na manutenção e aumento desse nicho na economia catarinense e brasileira. A Vitivinicultura da região de altitude já se mostrou competitiva, com vinhos de alta qualidade e tipicidade, 'terroirs' distintos e um campo que ainda crescerá muito, continuando a fazer frente diante a Vitivinicultura de outros lugares no mundo.
 
O acesso ao livro está disponível pelo seu DOI, publicado pela UDESC. Veja:  https://www.facebook.com/100954488451453/posts/367656018447964/
 

Comentários