No período de 4 a 8 de julho, o Centro de Citricultura Sylvio Moreira (IAC), Cordeirópolis, SP, realiza o 23º Curso de Citricultura.
Direcionado para engenheiros agrônomos, estudantes, técnicos e integrantes do setor citrícola, visa contribuir para a formação de recursos humanos envolvidos com um dos mais importantes segmentos da fruticultura brasileira.
A exemplo dos anos anteriores, as aulas teóricas e práticas serão ministradas por especialistas de diversos setores da citricultura, abrangendo uma ampla gama de conhecimentos sobre o setor e incluindo visitas técnicas (produção de frutas e packinghouse).
Informações sobre o curso estão disponíveis no link
https://www.centrodecitricultura.br/index.php?pag=eventos_centro&idpagina=505
E também se realiza o Citros de Mesa -
Programação e inscrição nos sites https://www.centrodecitricultura.br/index.php?pag=eventos_centro&idpagina=521 ou
https://www.infobibos.com/citrosdemesa/index.html