Como Minimizar Riscos Químicos e Microbiológicos em Aditivos e Temperos

Dia 26 de Janeiro, às 14h00

24/01/2023 16:43
Como Minimizar Riscos Químicos e Microbiológicos em Aditivos e Temperos
Inscreva-se no webinar Como minimizar riscos químicos e microbiológicos em aditivos e temperos que acontece em 26 de janeiro (quinta-feira), às 14h.
A coordenadora do laboratório de Físico-Química, Angela Cerqueira, a coordenadora do laboratório de Microbiologia, Carolina Paniquita e Caroline Regazini, especialista em Segurança dos Alimentos abordarão os temas:
  • Quais os principais alertas para aditivos e temperos no mundo;
  • Os principais pesticidas que provocam recalls nessas matrizes;
  • Os métodos de análises químicas empregados em cada matriz;
  • Verificação de métodos microbiológicos para diferentes matrizes;
  • A importância da gestão de fornecedores de aditivos e temperos.
Participe! As vagas são limitadas. Link de Inscrição: https://mxnslatam.clickmeeting.com/como-minimizar-riscos-quimicos-e-microbiologicos-em-aditivos-e-temperos/register
 




Read more...