Vivecitrus realiza V Encontro de Manejo para Produção de Mudas Cítricas

O V Encontro de Manejo para Produção de Mudas Cítricas ocorre na Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro, São Paulo

30/11/2015 01:00
Vivecitrus realiza V Encontro de Manejo para Produção de Mudas Cítricas

A Vivecitrus realiza na próxima quarta-feira (2), em Bebedouro, o V Encontro de Manejo para Produção de Mudas Cítricas. O evento contará com palestras e debates que abordarão diversos temas pertinentes ao atual cenário da citricultura.

?Um dos principais objetivos do encontro é levar, para viveiristas e citricultores, novidades referentes a porta-enxerto e novas variedades de copa?, afirma Cesar Graf, diretor de Comunicação da Vivecitrus e um dos palestrantes do evento. ?Outro assunto de destaque são os custos de produção de mudas, um tema muito importante para que o viveirista possa compor os seus custos e fazer a comercialização de forma justa e, ao mesmo tempo, rentável?, completa. O encontro contará ainda com o lançamento do Manual de Boas Práticas para Produção de Mudas Cítricas, uma parceria da Vivecitrus com a Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? (Esalq/USP). ?O material orienta o público sobre o que pode ser feito para termos resultados que superem aquilo que é exigido pela legislação vigente no que diz respeito à produção de mudas?, explica Graf.

O V Encontro de Manejo para Produção de Mudas Cítricas ocorre na Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro, a partir das 8h30. As inscrições, no valor de 30 reais, incluem um almoço e uma cópia do Manual de Boas Práticas para Produção de Mudas Cítricas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (19) 3375-9878, com Célia.   Serviço: -V Encontro de Manejo para Produção de Mudas Cítricas; -Quando: Quarta-feira, 2 de dezembro, das 8h30 às 16h

Onde: EECB ? Rodovia Brigadeiro Faria Lima, km 384 ? Bebedouro, SP; -Inscrições: R$ 30

Inclui almoço e Manual de Boas Práticas

Informações: (19) 3375-9878

  Programação - 08h30|9h - Inscrições e abertura

  Manhã - Coordenador: Alexandre Chichinelli/Vivecitrus

09h|9h45 - Interferência na qualidade das frutas de acordo com combinação de copa, porta-enxerto e irrigação - Danilo Franco/Farm

9h45|10h30 ? Lançamento do Manual de Boas Práticas para Produção de Mudas Cítricas - Alexandre Chichinelli

10h30|11h - Café e visita aos expositores

11h|11h45 - Novas variedades de copa com potencial para citricultura de mesa no Brasil - Cesar Graf/Vivecitrus

11h45|12h ? Debate

12h|14h- Almoço e visita aos estandes

Tarde - Coordenador: Leandro Fukuda/Farm

14h|14h45 - Custo de produção de mudas de citros em viveiro localizado no estado de São

Paulo - Rafael Oliveira/Vivecitrus

14h45|15h45- Resultados de pesquisas sobre novos porta-enxertos de citros

Eduardo Girardi/Embrapa

15h45|16 h15? Debate e encerramento

 





Read more...