Seminário: Atualização técnica em manejo de cochonilhas farinhentas em uvas para processamento

Dia 15 de março em Bento Gonçalves, evento é gratuito e as vagas são limitadas

05/03/2024 21:29
Seminário: Atualização técnica em manejo de cochonilhas farinhentas em uvas para processamento
A Embrapa Uva e Vinho realiza, no dia 15 de março de 2024, a partir das 15h o Seminário: "Atualização técnica em manejo de cochonilhas farinhentas em uvas para processamento".
 
O evento será realizado no Auditório da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515 - Bento Gonçalves/RS)  e será ministrado pelo pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, Marcos Botton.
 
O seminário é uma oportunidade de se atualizar sobre as mais novas técnicas de manejo deste grupo de insetos, com ênfase na espécie invasora Planococcus ficus, que está aumentando a incidência na viticultura gaúcha.
 
Participe! O evento é gratuito e as vagas são limitadas! Para fazer a sua inscrição acesse: bit.ly/cochonilha2024
 
Seminário: "Atualização técnica em manejo de cochonilhas farinhentas em uvas para processamento"
 
Data: 15/03/2024 - Horário: 15h - Local:  Auditório da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515 - Bento Gonçalves/RS)
 
Inscrições: bit.ly/cochonilha2024 - Dúvidas e informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br




Read more...