Eventos

I Circuito de palestras em fruticultura na Esalq

Dias 26 e 27 de maio, no Anfiteatro da Genética, (Esalq/USP)


O Grupo de Práticas em Horticultura (GPF), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP), realizará entre 26 e 27 de maio, no Anfiteatro da Genética, o I Circuito da Palestras em Fruticultura, sob coordenação do Prof. Francisco de Assis Alves Mourão, do Departamento de Produção Vegetal.

Destinado a estudantes, fruticultores, extencionistas, produtores e pesquisadores, o evento tem por objetivo apresentar as inovações, difundir informações da pesquisa, fomentar debates e trocar experiências entre os profissionais e estudantes na área, visando assim contribuir para o desenvolvimento sustentável da Fruticultura.

Demais informações e inscrições podem ser feitas em https://fealq.org.br/eventos/fruticultura-palestras/ . E-mail [email protected].

Programação

Dia 26/05 - manhã
08h00 às 08h30 - Credenciamento
08h30 às 09h00 - Mesa de Abertura
09h00 às 10h00 - Fernanda Gomes - Panorama Nacional e Internacional da Citricultura
10h00 às 10h30 - Coffee break
10h30 às 11h30 - Franklin Behlau - Avanços no manejo do Cancro Cítrico
11h30 às 12h00 - Dúvidas

Tarde
14h00 às 15h00 - Eduardo Girardi - Desenvolvimento de variedades para uma Citricultura sustentável
15h00 às 15h30 - Coffee break
15h30 às 16h30 - Silvia de Oliveira Dorta - Desafios causados pelo HLB
16h30 às 17h00 - Dúvidas
17h00 às 18h00 - Encerramento 1º dia

 

Dia 27/05 - manhã
08h00 às 09h00 - Camilo André Pereira - Impacto do clima no cultivo de videira no estado de São Paulo
09h00 às 09h30 - Coffee break
09h30 às 10h30 - Ailton Estrela Júnior - Doenças Fúngicas na Videira
10h30 às 11h30 - Dúvidas

Tarde
14h00 às 15h00 - Luís Milner - Potencialidade mercadológica do mirtilo
15h00 às 15h30 - Coffee break
15h30 às 16h30 - Jorge Luiz Lopes - Produção de mirtilo orgânico com cultivares de baixo requerimento de frio
16h30 às 17h00 - Dúvidas
17h00 às 18h00 - Encerramento do evento

*Alicia Nascimento Aguiar - Analista de Comunicação | Divisão de Comunicação - (19) 3429-4109 - [email protected]

 

Comentários