Eventos

Webinar RDC 487 e IN 88: Limites de contaminantes em alimentos com José Vinícius Silva, PhD da Merieux

Próximo dia 07 de outubro, às 14hs


RDC nº 487 de 31 de abril de 2021, se aplica a toda a cadeia produtiva de alimentos e dispõe sobre os limites máximos tolerados (LMT) de contaminantes em alimentos, os princípios gerais para o seu estabelecimento e os métodos de análise para fins de avaliação de conformidade.

Já a IN nº 88 de 26 de março de 2021, se aplica de forma complementar para estabelecer os limites máximos tolerados (LMT) de contaminantes em alimentos.

Convidamos você para participar, no próximo dia 07 de outubro, às 14h, do webinar RDC 487 e IN 88: Limites de Contaminantes em Alimentos com José Vinícius Silva, PhD, gerente de laboratório. Participe!  As vagas são limitadas.

E o link do webinar que acontece essa semana: https://mxnsbr.clickmeeting.com/rdc-487-e-in-88-limites-de-contaminantes-em-alimentos/register?rdst_srcid=2444374&utm_campaign=webinar_rdc_487_e_in_88_limites_para_contaminantes_em_alimentos&utm_medium=email&utm_source=RD%20Station

Comentários