Curso de morango
O que você vai aprender nesse curso?
Jornal da Fruta
- Importância do Controle Biológico
2. Vantagens e Desvantagens do Controle Biológico
3. Quais são as Pragas do Morangueiro e suas injúrias
4. Macrobiológicos no combate de pragas : Predadores e Parasitóides
5. Microbiológicos no controle de pragas: Fungos, Bactérias e Virus
6. Produtos à base de Extratos de Plantas para controle de pragas
7. Quais são as Doenças do Morangueiro e seus sintomas
8. Microbiológicos para controle de doenças
9. Produtos à base de Extratos de Plantas para controie de doenças
10. Cuidados para ter sucesso na utilização de Bioinsumo
11. Tecnologia de Aplicação de Bioinsumos
12. Produção On-farm: Perspectivas e Riscos
As aulas ao vivo, mas não se preocupe, caso não consiga assistir ao vivo, poderá assistí-la gravada e tirar as dúvidas no nosso grupo de WhatsApp dos alunos onde se reúnem produtores e técnicos de diversas regiões do país.
Mas atenção, como esse atendimento é especializado e com acompanhamento, as vagas são limitadas.
Clique aqui agora e garanta sua vaga - http://mattecnologia.com/controle-biologico