Seminário: Atualização técnica em manejo de cochonilhas farinhentas em uvas para processamento
Dia 15 de março em Bento Gonçalves, evento é gratuito e as vagas são limitadas
Jornal da Fruta
A Embrapa Uva e Vinho realiza, no dia
15 de março de 2024, a partir das 15h o Seminário:
"Atualização técnica em manejo de cochonilhas farinhentas em uvas para processamento".
O evento será realizado no Auditório da
Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515 - Bento Gonçalves/RS) e será ministrado pelo pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, Marcos Botton.
O seminário é uma oportunidade de se atualizar sobre as mais novas técnicas de manejo deste grupo de insetos, com ênfase na espécie invasora Planococcus ficus, que está aumentando a incidência na viticultura gaúcha.
Participe! O evento é gratuito e as vagas são limitadas! Para fazer a sua inscrição acesse: bit.ly/cochonilha2024
Seminário: "Atualização técnica em manejo de cochonilhas farinhentas em uvas para processamento"
Data: 15/03/2024 - Horário: 15h - Local: Auditório da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515 - Bento Gonçalves/RS)
Inscrições: bit.ly/cochonilha2024 - Dúvidas e informações: [email protected]