II Simpósio Digital de Fruticultura: Panorama e Oportunidade
4, 5 e 6 de Outubro 2022, vagas limitadas
04 de outubro 18:30 - Expectativa para as exportações de frutas 2022/23 (Marcela Guastalli Barbieri e Fernanda Geraldini Gomes - Hortifrúti/Cepea) 19:30 - Ecofisiologia do stress em frutíferas (Profª Ana Rita Leandro dos Santos - IFSertãoPE) 20:30 - Sensoriamento remoto proximal e suborbital na cultura da videira para vinho (Luis Henrique Bassoi - Embrapa Instrumentação) 05 de outubro 18:30 - Contole Biológico na Fruticultura Tropical - Uva e Melão (Tiago Lima - Embrapa Semiárido) 19:30: - Novas exigências do Mercado Internacional - Certificações (Luiz Roberto Barcelos - Abrafrutas) 20:30 - Pós-Colheita de Frutíferas (Patrocinador Diamante) 06 de outubro 18:30 - Processamento de Sucos Pasteurizados (Paulo Pratinha - Suco Prat´s) 19:30 - Potencial Produtivo do Abacate nas Diferentes Regiões do País (Tatiana Cantuarias Avilés) 20:30 - Implantação e Principais Tratos Culturais de Pomares Novos de Abacate (Tatiana Cantuarias Avilés) |
Coordenação: Prof. Dr. Durval Dourado Neto/E-mail: [email protected]
Departamento de Produção Vegetal (ESALQ/USP)
Taxa de Inscrição:
ESTUDANTES - R$ 20,00
PROFISSIONAIS - R$ 30,00
Mais (19) 3417-6600 - email: [email protected]