Tratamento ôhmico aplicado na conservação de polpa de frutas
Artigos Técnicos

Durante a época da safra as perdas pós-colheita ocorrem devido ao manuseio inadequado durante a colheita, transporte e armazenamento

Revestimento com composto antifúngico natural no biocontrole da podridão azul em maçãs pós-colheita
Artigos Técnicos

Podridão azul representa perdas significativas na produção e comercialização do fruto

Panorama dos porta-enxertos para macieiras da série Geneva® no Brasil
Artigos Técnicos

Porta-enxertos da série Geneva® são boas opções para os pomicultores brasileiros, devido a adaptabilidade aos solos de replantio ao clima do Brasil

Uso de biomassa de banana verde em produtos alimentícios
Artigos Técnicos

Biomassa de banana verde foi utilizada como substituta de gordura em sorvete sabor chocolate

Pesquisadores do IF Sudeste MG estudam a adição de microrganismos probióticos em salada de frutas
Artigos Técnicos

Cadeia produtiva de frutas é de suma importância para o agronegócio do país

Evento técnico na Serra gaúcha reúne pomicultores, pesquisadores e empresas
Artigos Técnicos

Foi apresentado também poda, adubação, irrigação e fertirrigação de pomares

Pesquisadores da Epagri identificam pela primeira vez no Brasil fungo que ataca videiras e oliveiras
Artigos Técnicos

Serão necessários novos estudos para quantificar os danos que a doença pode causar na produtividade

Exportação de frutas em consignação e as obrigações do importador
Artigos Técnicos

As relações comerciais entre produtor e importador não têm sido das mais justas