Sistema de produção sustentável (SPS) de Pitaya no sul catarinense
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Um dos grandes fatores do sucesso de seu cultivo foi o fácil manuseio, a rusticidade da planta, o considerável valor comercial e, principalmente, a organização dos produtores e das cooperativas

Nova metodologia com crioterapia elimina vírus em plantas de abacaxizeiro
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A metodologia desenvolvida pela Embrapa associa o congelamento celular ao cultivo de estruturas em tamanho reduzido da planta

Primeiro relato de Pseudocercospora actinidiae na cultura do quivi no Brasil
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Produtores precisam estar informados e atualizados sobre a mancha fuligem do quivi para que possam detectar qualquer sintoma suspeito e com isso se consiga uma diagnose precoce

Conservação de morangos revestido com cobertura comestível
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Estratégias de pós-colheita para aumentar a vida útil de frutas como morango são extremante importantes pois, auxiliam na redução de perdas

Revestimento comestível contendo carvacrol para conservação de tomates
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Alternativas às medidas clássicas são importantes para redução das perdas e obtenção de tomates mais saudáveis

Melhoramento Genético da Amora preta na Embrapa: antes e depois da cultivar Tupy
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A cultivar Tupy é a cultivar mais plantada no Brasil e uma das mais plantadas no mundo, principalmente em condições de inverno ameno

Abacaxi em sistema orgânico registra produtividade superior ao convencional
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A Costa Rica é o maior produtor mundial, e o Brasil ocupa a terceira posição no ranking. Os principais estados produtores são Pará, Paraíba, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Tocantins.

O que um fisiologista com mais de 40 anos de experiência pode nos ensinar sobre o uso de Biorreguladores em hortaliças e frutas
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Cada grupo hormonal participa de diferentes processos fisiológicos das plantas ao longo de todo o seu ciclo

Deposição de fungicidas na axila da segunda folha da bananeira
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Nova tecnologia para o controle da Sigatoka-Negra1