tecnologia

Produção de suco orgânico de uva é tema de seminário na Embrapa

Uso do cultivo protegido como ferramenta para a produção orgânica, a apresentação do desempenho de cultivares desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil da Embrapa em sistema orgânico


Embrapa Uva e Vinho promove, na manhã da próxima sexta-feira, dia 06 de dezembro, o Seminário: Tecnologias para Viabilizar a Produção de Suco de Uva Orgânico, no auditório da instituição, em Bento Gonçalves (RS). Com inscrições gratuitas, os interessados podem se registrar por meio do formulário online disponível no link.

A programação contemplará desde palestras sobre o uso do cultivo protegido como ferramenta para a produção orgânica, a apresentação do desempenho de cultivares desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil da Embrapa em sistema orgânico, até os aspectos econômicos e financeiros relacionados à produção orgânica. Além disso, os participantes também poderão degustar sucos elaborados com diferentes cultivares.

O Seminário integra  o plano de ações do Programa Recupera Rural RS, com o apoio da Plataforma Colaborativa Sul.

SERVIÇO

Seminário: Tecnologias para Viabilizar a Produção de Suco de Uva Orgânico

Data: 06 de dezembro de 2024, a partir das 8h30 - Local: Auditório da Embrapa Uva e Vinho - Rua Livramento, 515 - Bento Gonçalves/RS

PROGRAMAÇÃO

8h30min - Recepção e Abertura

8h45min - Cultivo Protegido: Ferramenta para Produção Orgânica de Uva? - Henrique P. Santos

9h30min - Desempenho de Cultivares BRS em Cultivo Orgânico - João Caetano Fioravanço

10h15min - Aspectos Econômicos e Financeiros para a Produção de Suco Orgânico - Joelsio Lazzarotto

11h - Degustação de Sucos

12h - Encerramento

Inscrições gratuitas antecipadas aqui.

*Embrapa Uva e Vinho

Comentários