Eventos

8ª edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças tem novidades

Eventos híbridos, presenciais e com datas e locais das práticas no HF


Criado em 2011, o Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças, organizado pela Embrapa Instrumentação, em parceria com instituições públicas e privadas, chega à 8ª edição com muitas novidades. Agora, além do conteúdo que ficará disponível gratuitamente na plataforma e-Campo, teremos eventos híbridos e presenciais, com novos temas e conteúdos.

Setembro - Encontro Regional de Tecnologias Embrapa (ERTE) - presencial

26 - São Roque

Tema: Vitivinicultura de Precisão e Indicação Geográfica para vinhos

Local: Auditório do Instituto Federal - Horário: 9 horas

27 - Araçoiaba da Serra Saneamento Básico Rural

Local: Sítio D´Juca Multiuso - Horário: 15 horas

28 - Ibiúna - Pós-colheita de Frutas e Hortaliças

Local: Auditório da Caisp - Horário: 15 horas

Outubro - Workshop de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças- híbrido

10 - Sorocaba

Local: FACENS - Horário: 8h30

Novembro - Painel Inteligência Artificial na Pós-colheita de Frutas de Hortaliças - híbrido

23 - São Carlos - Local: Auditório da Embrapa Instrumentação - Horário: 8h

2024 - Novo módulo do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças na plataforma e-Campo da Embrapa - virtual

Para mais informações, entre em contato conosco  pelo e-mail [email protected]

Publicações:

Confira os livros aqui.

Confira as cartilhas para varejo aqui.

Tecnologias:

Confira nossas tecnologias aqui.

10 anos de capacitação - Conheça o histórico do curso!

Acesse o conteúdo das edições anteriores e confira os vídeos técnicos da edição 2019 aqui.

Veja vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=1r4GAPJJ81U&t=9s

 

Comentários