Eventos

III Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Flores e Hortaliças

Se você tem pesquisas, estudos ou projetos relevantes nessas áreas, não perca o prazo. Os resumos podem ser submetidos até o dia 31/05


O III Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Flores e Hortaliças está chegando e você não pode ficar de fora! O III CBPC ocorrerá de 10 a 13 de setembro de 2024 em Piracicaba, SP.

Este congresso, que se destaca como um dos principais eventos do setor, reunirá profissionais, pesquisadores, acadêmicos e representantes da indústria, proporcionando uma oportunidade única para a troca de conhecimentos, experiências e inovações no campo do processamento mínimo e pós-colheita de frutas, flores e hortaliças.

O evento contará com uma programação diversificada, incluindo palestras de especialistas reconhecidos nacional e internacionalmente, exposição de stands com as últimas novidades e tecnologias do setor, fóruns de discussão, apresentação de trabalhos científicos que contribuirão para o avanço do conhecimento e minicursos que oferecerão capacitação prática.

Além disso, o III CBPC será uma excelente oportunidade para estabelecer conexões profissionais e fortalecer redes de relacionamento. O ambiente propício para networking permitirá que os participantes compartilhem ideias, estabeleçam parcerias e desenvolvam colaborações valiosas.

Se você tem pesquisas, estudos ou projetos relevantes nessas áreas, não perca o prazo. Os resumos podem ser submetidos até o dia 31/05. Consulte todas as normas de submissão em nosso site (https://fealq.org.br/eventos/iiicbpc-congresso-brasileiro-de-processamento-minimo-e-pos-colheita-de-frutas-flores-e-hortalicas/) e escolha a área temática que melhor se encaixa com seu trabalho: comercialização e mercado, fisiologia e bioquímica pós-colheita, fitopatologia pós-colheita, inovação em pós-colheita, perdas pós-colheita, processamento mínimo, tecnologias pós-colheita. Esta é sua chance de contribuir para o avanço do conhecimento nesse campo tão importante. Não deixe para a última hora, submeta seu resumo agora mesmo!

Esperamos contar com a sua presença para contribuir com o sucesso deste congresso e enriquecer as discussões sobre os avanços e desafios do processamento mínimo e pós-colheita de frutas, flores e hortaliças no Brasil. Comissão Organizadora do III CBPC

*Ellen Rayssa Oliveira/Engenheira Agrônoma/Doutoranda em Fisiologia e Bioquímica de Plantas pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - e -mail: [email protected]

 

Comentários